Datenschutzerklärung - Square Mile Relay Combined Shape Combined Shape Combined Shape Group Asset 1 Group Group

Tage verbleibend

Stunden

Minuten

Sekunden

Nächstes Rennen: 

San Francisco 

June 11, 2020

Datenschutzerklärung

Wähle ein Rennen. Erstelle ein Team. Laufe in deiner Stadt.

Jetzt anmelden

1. Einleitung

1.1. Wir verpflichten uns, die Privatsphäre unserer Website-Besucher, App-Nutzer und Service-Nutzer zu schützen.

1.2 Diese Datenschutzrichtlinie („Richtlinie“) legt die Grundlage fest, auf der wir alle personenbezogenen Daten verarbeiten, die wir sammeln, die uns zur Verfügung gestellt werden oder die uns von einem Dritten zur Verfügung gestellt werden, der für Sie oder in Ihrem Namen handelt, die im Zusammenhang mit der Veranstaltung, für welche Sie sich angemeldet haben (oder für welche Sie angemeldet wurden) („Veranstaltung“) stehen und die durch den Besuch unserer Webseite offenbart werden. Diese Richtlinie beschreibt auch, welche Cookies wir auf unserer Website verwenden und bietet Ihnen Informationen darüber, wie Sie Cookies deaktivieren können. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die von Dritten gesammelt werden, einschließlich Anwendungen oder Inhalten, die auf unsere Website verlinken oder von dort aus zugänglich sind.

1.3 In dieser Richtlinie beziehen sich „wir“ oder „uns“ auf Square Mile Sport Services Ltd, eine in England und Wales unter der Registrierungsnummer OC335861 eingetragene Gesellschaft mit begrenzter Haftung mit Sitz in 5th Floor, 110 High Holborn, London, WC1V 6JS.

2. Wer sind wir

2.1 Wir sind für die Kontrolle der Datenschutzbestimmungen verantwortlich. Dies bedeutet, dass wir für die Entscheidung, wie personenbezogene Daten über Sie gespeichert und verwendet werden, verantwortlich sind. Square Mile Sport Services Ltd ist gemäß der Datenschutzrichtlinien verpflichtet, Sie über die in dieser Richtlinie enthaltenen Informationen zu informieren.

3. Welche persönlichen Daten sammeln wir

3.1 Wir erheben einige oder alle der folgenden personenbezogenen Daten von Ihnen, wenn Sie sich für die Teilnahme an der Veranstaltung registrieren und Ihr Webseite-Konto erstellen und wenn Sie an der Veranstaltung teilnehmen:

i) Name
ii) Email
iii) Telefonnummer
iv) Geburtsdatum
v) Geschlecht
vi) Postanschrift
vii) Medizinische Informationen
viii) Name und Telefonnummer ihres Notfallkontaktes
ix) Unternehmensname
x) Beruf
xi) Bloomberg Kundenstatus
xii) Bestelldetails
xiii) Rabattcodedetails

3.2 Wenn Sie uns die oben genannten Informationen nicht zur Verfügung stellen, können wir Ihre Registrierung nicht bearbeiten und Sie können nicht an der Veranstaltung teilnehmen.

3.3 Wenn Sie sich als Teil einer Mannschaft für die Veranstaltung anmelden, werden uns möglicherweise einige der oben genannten Informationen von einem Mitglied Ihrer Mannschaft in Ihrem Namen zur Verfügung gestellt, damit wir Sie kontaktieren können, um Ihre Veranstaltungsanmeldung abzuschließen.

3.4 Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie dies für den Zweck, für den sie erhoben wurden, oder zur Erfüllung unserer gesetzlichen oder behördlichen Anforderungen erforderlich sind. Ihre persönlichen Daten werden gemäß unseren Richtlinien zur Vorratsdatenspeicherung und -entsorgung sicher vernichtet oder unbrauchbar gemacht, sobald diese nicht mehr benötigt werden.

4. Wie wir die personenbezogenen Daten nutzen

4.1 Wir erfassen und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten hauptsächlich, damit wir Ihnen unsere Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Veranstaltung anbieten können, einschließlich der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten:

i) um Ihre Identität zu bestätigen und zu verifizieren;
ii) um die Veranstaltung zu verwalten und Sie zur Teilnahme an der Veranstaltung zu befähigen;
iii) um Sie bezüglich wichtiger Details für die Veranstaltung zu kontaktieren;
iv) zur Zusammenstellung anonymisierter statistischer Informationen;
v) um unsere gesetzlichen, buchhalterischen oder berichtspflichtigen Anforderungen zu erfüllen;
vi) um die Sicherheit unserer Website und unserer Dienste zu gewährleisten; und
v) um Zahlungen abzuwickeln. Bitte beachten Sie, dass wir nach Abschluss der Transaktion keine Kreditkarten- oder anderen Zahlungsinformationen speichern.

Unsere gesetzlichen Grundlagen für diese Nutzung sind, weil sie für die Durchführung eines Vertrags zwischen uns erforderlich sind oder weil dies in unserem berechtigten Interesse liegt (beachten Sie, dass Sie, wenn wir uns auf berechtigte Interessen als Rechtsgrundlage stützen, in bestimmten Fällen und unter bestimmten Umständen ein Widerspruchsrecht haben - mehr erfahren Sie weiter unten).

4.2 Wir verarbeiten Ihre sensiblen Informationen (einschließlich Daten zu Ihrer Gesundheit), sofern dies zum Schutz Ihrer Gesundheit oder Ihrer vitalen Interessen erforderlich ist.

5. Mit wem wir ihre personenbezogenen Daten teilen und warum

5.1 Wir könnten Ihre personenbezogenen Daten an folgende Dritte weitergeben, die im Zusammenhang mit der Veranstaltung Dienstleistungen für uns erbringen:

i) Wenn Sie sich für die Veranstaltung als Teil einer Mannschaft, als ausgewählter Leiter oder als Kontaktperson der Mannschaft, anmelden, um diese zu befähigen die Informationen der Registrierung zu aktualisieren oder zu vervollständigen;
ii) Die von uns beauftragte örtliche Agentur gemäß Anhang 2 dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen, damit sie die Veranstaltung durchführen, die interne Verwaltung durchführen und den Kundendienst erbringen kann;
iii) Städtische medizinische Anbieter in Verbindung mit jeglicher medizinischen Betreuung, die Sie im Zusammenhang mit der Veranstaltung erhalten;
iv) Marktpartner (Positivo Marketing Ltd), damit diese die Ergebnisbereitstellung über unsere App verwalten können;
v) Krono:sports, damit diese personalisierte Zeitmesschips für die Veranstaltung bereitstellen können;
vi) Marathonphotos, in Verbindung mit Veranstaltungsphotographie;
vii) Bloomberg LP, sobald Sie bestätigen, dass Sie zum Kundenstamm gehören, um diese zu befähigen ihren Kundenstamm zu pflegen;
viii) wenn Sie sich für eine Mannschaft registriert haben und einen Rabattcode von Bloomberg verwendet hast, informieren wir Bloomberg hierüber

in jedem Fall, nur in dem für die Erbringung dieser Dienste erforderlichen Umfang und unter strikter Einhaltung aller geltenden Datenschutzgesetze.

5.2 Wir können Ihre personenbezogenen Daten an unsere Versicherer und / oder Fachberater weitergeben, soweit dies zum Zwecke des Abschlusses oder der Aufrechterhaltung des Versicherungsschutzes, des Risikomanagements, der Einholung einer fachlichen Beratung oder der Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen in gerichtlichen Verfahren oder in einem administrativen oder außergerichtlichen Verfahren benötigt werden.

5.3 Zusätzlich zu den in diesem Abschnitt 4 genannten spezifischen Offenlegungen personenbezogener Daten können wir Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn eine solche Offenlegung zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung, der wir unterliegen, oder zum Schutz Ihrer vitalen Interessen oder des vitalen Interesses einer anderen natürlichen Person notwendig ist.

5.4 Sie erkennen an, dass alle medizinischen Informationen, die Sie bei der Registrierung angeben, bei Bedarf verwendet werden können, um Sie aufgrund einer Krankheit oder Verletzung bei der Veranstaltung zu behandeln oder anderweitig zu unterstützen. Sie verpflichten sich und erklären sich damit einverstanden, uns jede Änderung Ihres Gesundheitszustands vom Registrierungsdatum bis zum Beginn der Veranstaltung mitzuteilen. Nichts in diesem Absatz verpflichtet uns, medizinische Informationen, die der Teilnehmer während oder nach dem Anmeldeprozesses zur Verfügung gestellt hat, zu verarbeiten, zu analysieren oder anderweitig zu bearbeiten.

5.5 Für den Fall, dass Sie während oder nach der Veranstaltung krank werden und ärztliche Hilfe benötigen, geben wir Ihre Daten an jeden medizinischen Anbieter der Veranstaltung oder an jeden Arzt oder an jedes Krankenhaus weiter, damit Sie entsprechend Ihren vitalen Interessen eine erforderliche Behandlung erhalten.

6. Internationaler Transfer

6. 1 Zusätzlich zur Übermittlung personenbezogener Daten an unsere stadtspezifischen Vertreter und medizinischen Dienstleister gemäß Anhang 2 der Allgemeinen Geschäftsbedingungen haben einige unserer Dienstleister Niederlassungen außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), einschließlich Marathon Fotos. Zusätzlich zu den in Anhang 2 der Allgemeinen Geschäftsbedingungen aufgeführten Länder können die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, in die folgenden Länder außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) übertragen werden: Neuseeland, Kanada, China. Wenn wir personenbezogene Daten außerhalb des EWR übermitteln, stellen wir sicher, dass die Länder gemäß den Ansichten der Europäischen Kommission ausreichend Datenschutzvorkehrungen treffen (z. B. Neuseeland und Kanada), oder wir stellen sicher, dass angemessene Sicherheitsvorkehrungen getroffen wurden, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, auch über Standardvertragsklauseln oder Datenschutzvereinbarungen.

7. Wie wir deine Informationen sichern

7.1 Wir verpflichten uns, die Vertraulichkeit der von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Wir haben Maßnahmen getroffen, um die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten. Einzelheiten zu diesen Maßnahmen sind auf Anfrage erhältlich.

7.2 Wir haben Verfahren eingerichtet, um mutmaßliche Verstöße gegen die Datensicherheit zu behandeln, und werden Sie und alle zuständigen Aufsichtsbehörden über mutmaßliche Verstöße informieren, sofern wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

8. Dein Recht aus personenbezogene Daten zuzugreifen und  personenbezogene Daten zu korrigieren

8.1 Sie haben verschiedene gesetzliche Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten, einschließlich der folgenden:

i) das Recht auf Zugriff;
ii) das Recht auf Berichtigung;
iii) das Recht zur Löschung;
iv) das Recht die Verarbeitung zu beschränken;
v) das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen;
vi) das Recht auf Datenübertragbarkeit;
vii) das Recht, sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren; und
viii) das Recht, die Zustimmung zu widerrufen.

8.2 Sie haben das Recht, zu bestätigen, ob wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten dürfen oder nicht und, wenn wir dies tun, auf die personenbezogenen Daten mit bestimmten zusätzlichen Informationen zuzugreifen. Diese zusätzlichen Informationen umfassen Einzelheiten zu den Zwecken der Verarbeitung, zu den Kategorien der betroffenen personenbezogenen Daten und zu den Empfängern der personenbezogenen Daten. Sofern die Rechte und Freiheiten Dritter nicht berührt werden, werden wir Ihnen eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen. Das erste Exemplar wird kostenlos zur Verfügung gestellt, für zusätzliche Exemplare kann jedoch eine angemessene Gebühr erhoben werden.

8.3 Sie haben das Recht, fehlerhafte personenbezogene Daten über Sie berichtigen zu lassen und unter Berücksichtigung der Zwecke der Verarbeitung unvollständige personenbezogene Daten über Sie vervollständigen zu lassen.

8.4 Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten unverzüglich zu löschen. Zu diesen Umständen gehören: die personenbezogenen Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben oder auf andere Weise verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich. Sie widerrufen die Einwilligung zur einwilligungsbasierten Verarbeitung. Sie widersprechen der Verarbeitung nach bestimmten Regeln des geltenden Datenschutzrechts; Die Verarbeitung erfolgt zu Direktmarketingzwecken; und die personenbezogenen Daten wurden rechtswidrig verarbeitet. Es gibt jedoch Ausschlüsse des Rechts auf Löschung. Die allgemeinen Ausschlüsse umfassen, soweit eine Weiterverarbeitung erforderlich ist: zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information; zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung; oder zur Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

8.5 Sie haben unter bestimmten Umständen das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. Diese Umstände sind: Sie bestreiten die Richtigkeit der persönlichen Daten; Die Verarbeitung ist rechtswidrig, aber Sie lehnen die Löschung ab; Wir benötigen die personenbezogenen Daten nicht mehr für die Zwecke unserer Verarbeitung, aber Sie benötigen personenbezogene Daten für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen; und Sie haben der Bearbeitung widersprochen, bis dieser Widerspruch geprüft wurde. Sofern die Verarbeitung auf dieser Grundlage eingeschränkt wurde, können wir Ihre personenbezogenen Daten weiterhin speichern. Wir werden diese jedoch anderweitig verarbeiten: mit Ihrer Zustimmung; zur Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen; zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person; oder aus Gründen des wichtigen öffentlichen Interesses.

8.6 Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus Gründen zu widersprechen, die sich auf Ihre besondere Situation beziehen, jedoch nur insoweit, als die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung darin besteht, dass die Verarbeitung zum Zwecke der von uns oder von uns verfolgten berechtigten Interessen von einem Dritten erforderlich ist. Wenn Sie einen solchen Widerspruch erheben, werden wir die Verarbeitung der personenbezogenen Daten einstellen, es sei denn, wir können zwingende berechtigte Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten außer Kraft setzen, oder die Verarbeitung dient der Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

8.7 Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke (einschließlich Profilerstellung für Direktmarketingzwecke) zu widersprechen. Wenn Sie einen solchen Widerspruch erheben, werden wir Ihre personenbezogenen Daten zu diesem Zweck nicht mehr verarbeiten. Sie können Marketing-E-Mails, die wir Ihnen senden, abbestellen, indem Sie auf den Link zum Abbestellen unten in diesen E-Mails klicken.

8.8 Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu wissenschaftlichen oder historischen Forschungszwecken oder zu statistischen Zwecken aus Gründen zu widersprechen, die sich auf Ihre besondere Situation beziehen, es sei denn, die Verarbeitung ist zur Erfüllung einer Aufgabe aus Gründen des öffentlichen Interesses erforderlich.

8.9 In dem Ausmaß, dass die rechtliche Grundlage für unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten:

i) die Einwilligung ist; oder
ii) die Verarbeitung für die Erfüllung eines Vertrags, an dem Sie beteiligt sind, erforderlich ist oder um auf Ihren Wunsch vor Vertragsabschluss Schritte einzuleiten,

und wenn eine solche Verarbeitung automatisiert durchgeführt wird, haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten von uns in einem strukturierten, allgemein verwendeten und maschinenlesbaren Format zu erhalten. Dieses Recht gilt jedoch nicht, wenn es die Rechte und Freiheiten anderer beeinträchtigen würde.

8.10 Sofern die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten die Einwilligung ist, haben Sie das Recht, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Der Widerruf berührt nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf.

8.11 Sie können jedes Ihrer Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten ausüben, indem Sie hier klicken, zusätzlich zu den anderen in diesem Abschnitt 8 angegebenen Methoden.

9. Cookies

9.1 Ein Cookie ist eine Datei, die eine Kennung (eine Folge von Buchstaben und Zahlen) enthält, die von einem Webserver an einen Webbrowser gesendet und vom Browser gespeichert wird. Die Kennung wird dann jedes Mal an den Server zurückgesendet, wenn der Browser eine Seite vom Server anfordert.

9.2 Cookies können entweder "dauerhafte" Cookies oder "Sitzungscookies" sein: Ein dauerhafter Cookie wird von einem Webbrowser gespeichert und bleibt bis zu seinem festgelegten Ablaufdatum gültig, sofern er nicht vom Benutzer vor dem Ablaufdatum gelöscht wird. Ein Sitzungscookie hingegen läuft am Ende der Benutzersitzung ab, wenn der Webbrowser geschlossen wird.

9.3 Cookies enthalten normalerweise keine Informationen, die einen Benutzer persönlich identifizieren, aber persönliche Informationen, die wir über Sie speichern, können mit den in Cookies gespeicherten und von Cookies erhaltenen Informationen verknüpft sein.

10. Cookies die wir verwenden

10.1 Wir nutzen Cookies für die folgenden Zwecke:

i) Authentifizierung - Wir verwenden Cookies, um Sie zu identifizieren, wenn Sie angemeldet sind. Beispielsweise, um eine Bloomberg Square Mile Relay-Teamregistrierung abzuschließen oder um Ihre Teamdetails zu übermitteln.

ii) Status - Wir verwenden Cookies, um festzustellen, ob Sie auf der Website angemeldet sind (siehe Punkt (i)).

iii) Sicherheit - Wir verwenden Cookies als ein Element der Sicherheitsmaßnahmen, die zum Schutz von Benutzerkonten, einschließlich der Verhinderung der betrügerischen Verwendung von Anmeldeinformationen und zum allgemeinen Schutz unserer Website und Dienste, eingesetzt werden;

iv) Analyse - Wir verwenden Cookies, um die Nutzung und Leistung unserer Website und unserer Dienste über Google Analytics zu analysieren;

11. Von unseren Dienstleistern verwendete Cookies

11.1 Unsere Dienstleister verwenden Cookies. Diese Cookies werden möglicherweise auf Ihrem Computer gespeichert, wenn Sie unsere Website besuchen.

11.2 Wir verwenden Google Analytics, um die Nutzung unserer Website zu analysieren. Google Analytics sammelt mithilfe von Cookies Informationen über die Nutzung der Website. Die gesammelten Informationen in Bezug auf unsere Website werden verwendet, um Berichte über die Nutzung unserer Website zu erstellen. Die Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie unter: https://www.google.com/policies/privacy/.

12. Cookies verwalten

12.1 In den meisten Browsern können Sie die Annahme von Cookies ablehnen und Cookies löschen. Die Methoden hierfür variieren von Browser zu Browser und von Version zu Version. Über diese Links erhalten Sie jedoch aktuelle Informationen zum Blockieren und Löschen von Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie hier:

i) https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en (Chrome);

ii) https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox);

iii) http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/ (Opera);

iv) https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies (Internet Explorer);

v) https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/cookies/ (Safari); and

vi) https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Edge).

12.2 Das Blockieren aller Cookies wirkt sich negativ auf die Benutzerfreundlichkeit vieler Websites aus.

13. Wie Sie uns kontaktieren können

13.1 Diese Website gehört und wird von Square Mile Sport Services Ltd betrieben

13.2 Wir sind in England, Wales, unter der Registrierungsnummer OC335861 registriert und haben unseren Sitz in der 5. Etage, 110 High Holborn, London, WC1V 6JS.

13.3 Sie können sich an uns wenden, wenn Sie Fragen zu dieser Richtlinie haben, weitere Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken benötigen oder eine Kopie Ihrer persönlichen Daten erhalten oder Ihre persönlichen Daten aktualisieren möchten.

i) per Post, zu der oben genannten Adresse;
ii) unter Verwendung unseres Kontaktformulars auf unserer Webseite,
iii) per Telefon (+44 (0) 207 240 7700) oder
iv) per E-Mail an [email protected]

13.4 Sie haben das Recht, jederzeit eine Beschwerde beim Information Commissioner's Office (ICO), der britischen Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen, einzureichen. Sie können das Büro des Informationskommissars unter der Telefonnummer 0303 123 1113 oder unte  https://ico.org.uk/concerns/ kontaktieren.

14. Änderungen unserer Datenschutzerklärung

14.1  Wir können diese Richtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, indem wir eine neue Version auf unserer Website veröffentlichen.

14.2 Wir werden angemessene Schritte unternehmen, um Sie auf wesentliche Änderungen dieser Richtlinie aufmerksam zu machen. Wir empfehlen Ihnen jedoch, diese Seite von Zeit zu Zeit erneut zu besuchen, um Sie über unsere aktuellen Datenschutzpraktiken zu informieren.

14.3 die Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 27th January 2020 aktualisiert

Titelsponsor

Titelsponsor