Combined Shape Combined Shape Combined Shape Group Group Group

Jours

Heures

Minutes

Secondes

Prochaine course: 

São Paulo 

August 22, 2019

Politique de confidentialité

Choisissez une course. Créez une équipe. Courez dans votre ville!

Inscrivez

Annexe 1 - Politique de confidentialité 

1. Introduction

1.1 Nous nous engageons à protéger la vie privée des visiteurs de notre site Web et des utilisateurs de nos services.

1.2 Cette politique de confidentialité («Politique») établit la base sur laquelle nous traiterons toutes les données personnelles que nous collectons auprès de vous, que vous nous fournissez, ou qui nous sont fournies par un tiers agissant pour vous ou en votre nom , par rapport à l'événement que nous organisons pour lequel vous vous êtes inscrit (ou pour lequel vous avez été inscrit) («Événement») et lorsque vous visitez notre site Web. Cette politique décrit également les cookies que nous utilisons sur notre site Web et vous donne des informations sur la façon dont vous pouvez désactiver les cookies. Cette politique ne s'applique pas aux informations collectées par des tiers, y compris par le biais de toute application ou contenu pouvant être lié ou accessible depuis notre site Web.

1.3 Dans cette police, «nous» désigne Square Mile Sport Services Ltd qui est une société à responsabilité limitée enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles sous le numéro d'enregistrement OC335861 et dont le siège social est situé au premier étage, 5th Floor, 110 High Holborn, London, WC1V 6JS

2. Qui sommes-nous?

2.1 Nous sommes garants des lois sur la protection des données. Nous sommes responsables de l’utilisation et de la conservation des données personnelles vous concernant. Square Mile Sport Services Ltd est tenu, en vertu des lois sur la protection des données, de vous informer des informations contenues dans cette politique.

3. Quelles données personnelles collectons-nous?

3.1Nous collectons tout ou partie des données personnelles suivantes lorsque vous vous inscrivez pour participer à l'Evènement et créez votre compte de site Web et lorsque vous participez à l'Evènement:

i) Nom ii) Email  iii) Numéro de téléphone iv) Date de naissance v) Sexe  vi) Adresse postale vii) Informations médicales viii) Nom du contact en cas d'urgence et numéro de téléphone ix) Nom de l'entreprise x) Profession

3.2 Si vous ne nous fournissez pas les informations ci-dessus, nous ne serons pas en mesure de traiter votre inscription ou de vous permettre de participer à l'événement.

3.3 Si vous vous inscrivez à l'événement en tant que membre d'une équipe, certaines des informations ci-dessus peuvent nous être fournies par un membre de votre équipe en votre nom pour nous permettre de vous contacter afin de compléter votre inscription à l'événement.

3.4 Nous conserverons vos données personnelles uniquement pour lesquelles elles ont été collectées, ou pour répondre à nos exigences légales ou réglementaires. Vos données personnelles seront détruites quand elles ne sont plus nécessaires, conformément à nos politiques de conservation et d'élimination des données.

4. Comment nous utilisons vos données personnelles

4.1 Nous collectons et traitons vos données personnelles principalement pour nous permettre de vous fournir nos services dans le cadre de l'événement, y compris en utilisant vos données personnelles:

i) confirmer et vérifier votre identité; ii) gérer l'événement et vous permettre de participer à l'événement; iii) pour vous contacter concernant les détails importants de l'événement; iv) pour la compilation d'informations  et de statistiques; v) satisfaire à nos exigences légales, comptables ou de reporting; vi) assurer la sécurité de notre site Web et de nos services; v) pour traiter les paiements, nous ne stockons aucune carte de crédit ou autre information de paiement une fois la transaction effectuée.

Nos bases légales pour ces utilisations sont nécessaires pour nous  afin d'exécuter le contrat entre nous ou parce que c'est dans nos intérêts. (notez que, vous avez le droit de vous opposer à cela dans certains cas circonstances – voir ci-dessous).

4.2 Nous traitons vos informations sensibles (y compris les données concernant votre santé) lorsque cela est nécessaire pour protéger votre santé ou vos intérêts vitaux.

5. Avec qui partageons-nous vos données personnelles et pourquoi?

5.1 Nous pouvons partager vos données personnelles avec les tiers suivants qui travaillent pour notre agence sur l’événement:

i) Si vous vous inscrivez à l'événement en tant qu’équipier, un responsable désigné ou une personne de votre équipe, pour leur permettre de compléter ou mettre à jour votre inscription; ii) l'agence locale avec qui nous avons contractée comme indiqué [à l'annexe 2 des présentes Conditions générales], pour leur permettre d'exploiter l'événement, l'administration interne et de fournir les prestations requises; iii) les secours, détaillés [à l'annexe 2 des présentes modalités], en lien avec toute aide médicale qui vous est fournie durant l'événement; iv) le partenaire de l’épreuve (Positivo Marketing Ltd), pour leur permettre de gérer la gestion des résultats via l'application BSMR; v) la Base de résultats, pour permettre le traitement des puces de chronométrage pour l'événement; vi) Marathon Photos, agence photo officielle,

dans chaque cas, uniquement pour l’événement et en stricte conformité avec toutes les lois applicables en matière de protection des données.

5.2 Nous pouvons translettre vos données personnelles à nos assureurs et / ou conseillers professionnels dans la mesure où cela est nécessaire pour obtenir ou maintenir une couverture d'assurance, gérer les risques, obtenir des conseils professionnels, exercer ou répondre à  des réclamations légales, que ce soit devant les tribunaux ou dans une procédure administrative ou extrajudiciaire.

5.3 En plus de la mise à disposition spécifique des données personnelles énoncées dans la présente section 4, nous pouvons divulguer vos données personnelles lorsque c’est obligatoire : pour le respect d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis, ou afin de protéger vos intérêts vitaux ou les intérêts vitaux d'une autre personne.

5.4 Vous reconnaissez que toutes informations médicales fournies lors de l'inscription, si nécessaire, peuvent être utilisée par les personnes qualifiées et habilitées par l’organisation. Vous vous engagez et acceptez de nous informer de tout changement de votre état de santé à compter de la date d'inscription  jusqu'au début de la manifestation.

Rien dans le présent paragraphe ne nous oblige à traiter, analyser ou prendre des mesures à l'égard des renseignements médicaux fournis par le participant pendant ou après le processus d'inscription.

5.5 Si vous tombez malade pendant ou après l'événement et que vous avez besoin de soins médicaux, nous fournirons vos coordonnées à tout prestataire médical de l'événement, à tout médecin ou à tout hôpital afin que vous receviez le traitement nécessaire en fonction de vos intérêts vitaux.

6. Transferts internationaux

6.1 En plus des transferts de données personnelles à nos équipes  et  aux fournisseurs médicaux spécifiques à la ville tels qu'énoncés dans l'annexe 2 des Termes et Conditions, certains de nos fournisseurs ont des bureaux situés en dehors de l'Espace économique européen (EEE), y compris Marathon Photos. Par conséquent, en plus des pays indiqués [ici [inclure le lien]] [dans l'annexe 2 des Termes et Conditions], les informations que vous nous fournissez peuvent être transférées vers les pays suivants en dehors de l'Espace économique européen (EEE) : Nouvelle-Zélande, Canada, Chine. Lorsque nous transférons des données personnelles en dehors de l'EEE, nous garantissons que ces pays ont approuvé la protection adéquate des données (comme la Nouvelle-Zélande et le Canada), sinon nous veillerons à ce que des mesures de protection adéquates soient mises en place pour protéger vos données personnelles. , y compris via des clauses contractuelles standard ou « Privacy Shield », bien que nous puissions également transférer vos données personnelles en dehors de l'EEE où nous devons exécuter le contrat entre nous.

7. Comment conservons-nous vos informations sécurisées

7.1 Nous nous engageons à assurer la confidentialité des données personnelles que nous détenons. Nous avons mis en place des mesures pour protéger la sécurité de vos informations. Les détails de ces mesures sont disponibles sur demande.

7.2 Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée de la sécurité des données et nous vous aviserons, ainsi que tout organisme de réglementation compétent, d'une violation soupçonnée si nous sommes légalement tenus de le faire.

8. Vos droits d'accès et de rectification des données personnelles

8.1 Vous disposez de divers droits légaux en lien  avec vos données personnelles, notamment:

i) le droit d'accès; ii) le droit de rectification; iii) le droit d'effacer; iv) le droit de restreindre le traitement; v) le droit de s'opposer au traitement; vi) le droit à la portabilité des données; vii) le droit de porter plainte auprès d'une autorité de surveillance; et viii) le droit de retirer son consentement.

8.2 Vous avez le droit de confirmer si nous traitons ou non vos données personnelles et, le cas échéant, d'accéder aux données personnelles, ainsi que certaines informations supplémentaires. Ces informations supplémentaires comprennent des détails sur les finalités du traitement, les catégories de données à caractère personnel concernées et les destinataires des données à caractère personnel. Si les droits et libertés des autres ne sont pas affectés, nous vous fournirons une copie de vos données personnelles. La première copie sera fournie gratuitement, mais les copies supplémentaires peuvent être payantes.

8.3 Vous avez le droit de faire rectifier toute donnée personnelle inexacte à votre sujet et, en tenant compte des finalités du traitement, de faire compléter toute donnée personnelle incomplète vous concernant.

8.4 Dans certaines circonstances, vous avez le droit à l'effacement immédiat de vos données personnelles. Ces circonstances comprennent: les données personnelles ne sont plus nécessaires par rapport aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées; vous retirez votre accord ; vous vous opposez au traitement en vertu de certaines règles de la loi applicable sur la protection des données; le traitement est à des fins de marketing direct; et les données personnelles ont été illégalement traitées. Cependant, il y a des exclusions du droit à l'effacement. Les exclusions générales comprennent les cas où le traitement est nécessaire: pour exercer le droit à la liberté d'expression et d'information; pour le respect d'une obligation légale; ou pour l'établissement, l'exercice ou la défense de réclamations légales.

8.5 Dans certaines circonstances, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles. Ces circonstances sont les suivantes: vous contestez l'exactitude des données personnelles; le traitement est illégal mais vous vous opposez à l'effacement; nous n'avons plus besoin des données personnelles aux fins de notre traitement, mais vous avez besoin de données personnelles pour des réclamations légales; et vous vous êtes opposé au traitement, en attendant la vérification de cette objection. Lorsque le traitement a été restreint sur cette base, nous pouvons continuer à conserver vos données personnelles. Cependant, nous ne le traiterons qu'avec votre accord; pour les réclamations légales; pour la protection des droits d'une autre personne physique ou morale; ou pour des raisons d'intérêt public important.

8.6 Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des motifs liés à votre situation particulière, mais uniquement dans la mesure où la base juridique du traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes que nous poursuivons ou par un tiers. Si vous faites une telle demande, nous cesserons de traiter les renseignements personnels à moins que nous puissions démontrer des motifs légitimes convaincants pour le traitement qui dépasse vos intérêts, droits et libertés, ou le traitement est pour l'établissement, l'exercice ou la défense des réclamations légales.

8.6 Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des motifs liés à votre situation particulière, mais uniquement dans la mesure où la base juridique du traitement est que le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes que nous poursuivons ou par un tiers. Si vous faites une telle demande, nous cesserons de traiter les renseignements personnels à moins que nous puissions démontrer des motifs légitimes convaincants pour le traitement qui outrepasse vos intérêts, droits et libertés, ou le traitement est pour l'établissement, l'exercice ou la défense des réclamations légales.

8.7 Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct .Si vous faites une telle demande, nous cesserons de traiter vos données personnelles à cette fin. Vous pourrez vous désengager des courriels de marketing que nous vous envoyons en cliquant sur le lien de désabonnement au bas de ces courriels.

8.8 Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques pour des raisons liées à votre situation particulière, à moins que le traitement ne soit nécessaire pour l'exécution d'une mission d'utilité publique.

8.9 Dans la mesure où la base légale pour le traitement de vos données personnelles est:

i) J'accepte ii) que le traitement est nécessaire pour l'exécution du contrat ou pour prendre des mesures à votre demande avant la siganture d'un contrat,

et un tel traitement est effectué par des moyens automatisés, vous avez le droit de recevoir vos données personnelles de notre part dans un format structuré, couramment utilisé et lisible. Toutefois, ce droit ne s'applique pas lorsqu'il porterait atteinte aux droits et libertés d'autrui.

8.10 Dans la mesure où la base légale pour le traitement de vos informations personnelles à votre accord, vous avez le droit de retirer ce dernier à tout moment. Le retrait n'affectera pas la légalité du traitement avant le retrait.

8.11 Vous pouvez exercer tous vos droits relatifs à vos données personnelles en cliquant ici, en plus des autres méthodes spécifiées dans cette Section 8.

9. Cookies

9.1 Un cookie est un fichier contenant un identifiant (une chaîne de lettres et de chiffres) envoyé par un serveur Web à un navigateur Web et stocké par le navigateur. L'identifiant est ensuite renvoyé au serveur chaque fois que le navigateur demande une page au serveur.

9.2 Les cookies peuvent être des cookies "persistants" ou des cookies "de session": un cookie persistant sera stocké par un navigateur web et restera valide jusqu'à sa date d'expiration, sauf s'il est effacé par l'utilisateur avant la date d'expiration; en revanche, un cookie de session expirera à la fin de la session de l'utilisateur, lorsque le navigateur Web sera fermé.

9.3 Les cookies ne contiennent généralement aucune information permettant d'identifier personnellement un utilisateur, mais les informations personnelles que nous stockons à votre sujet peuvent être liées aux informations stockées et obtenues à partir des cookies.

10. Cookies que nous utilisons

10.1 Nous utilisons des cookies aux fins suivantes:

i) authentification - nous utilisons des cookies pour vous identifier si vous êtes connecté - par exemple pour compléter une inscription à l'équipe Bloomberg Square Mile Relay ou pour soumettre les détails de votre équipe; ii) statut - nous utilisons des cookies pour nous aider à déterminer si vous êtes connecté au site Web, comme indiqué au point (i); iii) sécurité - nous utilisons des cookies en tant qu'élément des mesures de sécurité utilisées pour protéger les comptes d'utilisateurs, notamment en empêchant l'utilisation frauduleuse des identifiants de connexion, et pour protéger notre site Web et les services en général; iv) analyse - nous utilisons des cookies pour nous aider à analyser l'utilisation et les performances de notre site web et de nos services via Google Analytics; v) consentement des cookies - nous utilisons des cookies pour stocker vos préférences en relation avec l'utilisation des cookies de manière plus générale.

11.Cookies utilisés par nos fournisseurs de services

11.1 Nos fournisseurs de services utilisent des cookies et ces cookies peuvent être stockés sur votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Web. 11.2 Nous utilisons Google Analytics pour analyser l'utilisation de notre site Web. Google Analytics collecte des informations sur l'utilisation du site Web au moyen de cookies. Les informations recueillies concernant notre site Web sont utilisées pour créer des rapports sur l'utilisation de notre site Web. La politique de confidentialité de Google est disponible sur: https://www.google.com/policies/privacy/.

12.Gérer les cookies

12.1 La plupart des navigateurs vous permettent de refuser d'accepter les cookies et de les supprimer. Les méthodes pour le faire varient d'un navigateur à l'autre, et d'une version à l'autre. Vous pouvez cependant obtenir des informations à jour sur le blocage et la suppression des cookies via ces liens et vous pouvez en apprendre plus sur les cookies en général ici:

i) https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en (Chrome);

ii) https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox);

iii) http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/ (Opera);

iv) https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies (Internet Explorer);

v) https://support.apple.com/kb/PH21411 (Safari); et

vi) https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Edge).

12.2 Bloquer tous les cookies aura un impact négatif sur la convivialité de nombreux sites Web.

13. Comment nous contacter

13.1 Ce site web est propriété  et est exploité par Square Mile Sport Services Ltd

13.2 Nous sommes enregistrés en Angleterre Pays de Galles avec le numéro d'enregistrement OC335861 et le siège social est au premier étage, 5th Floor, 110 High Holborn, London, WC1V 6JS

13.3 Vous pouvez nous contacter si vous avez des questions à propos de ce sujet, si vous avez besoin d'informations supplémentaires sur nos pratiques de confidentialité, ou si vous souhaitez obtenir une copie de vos données personnelles ou mettre à jour vos données personnelles.

i) par la poste, à l'adresse postale indiquée ci-dessus; ii) en utilisant notre formulaire de contact, ici: iii) par téléphone, au +44 (0) 207 240 7700 ou iv) par email, en utilisant [email protected]

13.4 Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès du Bureau du Commissaire à l'information (ICO), l'autorité de surveillance du Royaume-Uni pour les questions de protection des données. Vous pouvez contacter le bureau du Commissaire à l'information à l'adresse suivante: 0303 123 1113 ou https://ico.org.uk/concerns/.

14. Modifications de notre politique de confidentialité

14.1 Nous pouvons mettre à jour cette politique de temps en temps en publiant une nouvelle version sur notre site Web.

14.2 Nous prendrons des mesures raisonnables pour vous tenir au courant des changements importants apportés à cette politique, mais nous vous recommandons également de consulter de temps à autre cette page pour vous tenir au courant de nos pratiques en matière de confidentialité.

Partnenaire principal

Partnenaire principal